1.У меня много имен.Зовут меня Хальгримом,но я известен под именем Ледянной Дьявол
2.Мой возраст тебе знать непочем,хотя я и выгляжу как ребенок,но ты знай,я старше всего етого мира.
3.В своем отражения,я вижу настоящего Воина.Белые(больше похожие на седые) волосы,голубые глаза,за спиной самая известная катана"меч жизни и смерти",черное кимано на которой сверху есче одно,белое.
4.на чьей стороне,какая раса и кто мой союзник,не тебе решать.
5.Моя книга обомне.Что ты можешь там прочитать?А зачем,тебе,мертвому,знать кто я,если я даже неспрошу как тебя зовут,а?
6.Кто я?.Скорей всего тот кто тебя убьет,при первой же встрече.Характер мой тебе тоже знать некчему,но я очень спокойный так что может,если всё правилно сделаежь и будешь слушаться меня,я тебя неубью в первый раз встречи,а про второй я тебе необещаю.
7.Моя сила.Ты хочешь узнать её?тогда срзазись со мной и ты узнаешь,на что я способен.
Основная моя сила заключается в моем имени.Я управляю льдом и холодом.Из льда я могу сотворить любую вещ,хоть секиру и она будет прочней любой стали.Слабости?Если ты найдеж их,то сообщи мне.

Сила-15
Скорость-10
Выносливость-5
Сила воли-10
Попадение-10
Умение убеждения-10

8.Я одиночка,покачто,если ты окажешся достойным то ты будешь ходить под моим началом.
9.ася-489136906

Здоровье-200
Энергия-300

Отредактировано ЛедяннойДьявол (2007-08-03 17:34:12)