Тунельь...придя из Света или из Тьмы,ты должен пройти его.Всё просто?нет,далеко не просто.Тут всё непросто.Не сойди с ума,путник,мы ждём тебя...
Тунель
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-08-04 17:17:50
Замедлил полёт у тонеля. Грусно улыбнулся. Влетел.
-Ха всё как в старые добрые времен
Цвета, звуки, мысли, боль, страдание. Весело. Воспоминания о сесте. Лицо сразу изменилось. Кожа почернела. Крылья заострились. Потенулся за мечом. Закрыл глаза. Вздохнул. Её не вернуть. Успокоился. Увидел мелькание в конце. Ускорился
Отредактировано Арнуме Тейтан (2007-08-04 17:20:32)
Поделиться32007-08-04 18:42:11
-Ну всё пора.Может надо было взять Сабуро?
Говорил мысли вслух,входя в туннель.
-Лан пусть,ему есч надо научится многому.Потом как нить возьму,а сейчас пора.
Идет по туннелю.Увидел конец.
-А вот и конец.
Вышел из туннеля
Поделиться42007-08-05 20:17:13
Резко прллетел тонель. На всё необрошал внимание.
Поделиться52007-08-05 20:19:40
-О вот и свет в конце туннеля
Усмехнулся Хальгрим,идя по туннелю.
:Ну надаже,я его не убил,весело однако.Интересный оказывается ребята,особенно Эльф:
вышел из туннеля и подошел к 12ым вратам.
:вот я и дома:
Поделиться62007-09-01 17:43:09
Девушка вылетела из туннеля.Крылья судорожно били по воздуху,но,несмотря на это,девушка всё равно летела невероятно низко.Только...бы...добраться...надо...сказать им...предупредить...надо....важно....
Крылья удари в последний раз,девушка чуть не рухнула вниз.У самой земли падение предотвратила тёмное крыло,превратившись в Некро,она помогла Эльфу подняться на ноги.
-Надо быть осторожней!
-Да,милая.Доберись до выхода из туннеля,и...
-Это я говорю!Ты вообще заткнись!
Девочки,вы меня заманали.Это уже не смешно...
Но Эльф решила последовать совету.Как только она выбралась из туннеля,она воспользовалась врождённой связью с Хаосом
Место...мне нужно Место...доставь туда меня во мгновение ока и призови Арнуме и Свет!Прошу тебя,повелеваю тебе,указываю тебе,помогаю тебе!ТИбо пусть сила пройдёт через всё,чего докоснётся и свершиться предначертанное!
После этого,Эльф сама стала Хаосом.Это неописуемое чувство единея она невероятно любила,но понимала,что так Хаос отдаёт ей свою силу и предпочитала этим часто не пользоваться.В тот же момент она оказалась в Месте.
>>>>Место
Поделиться72007-09-01 18:57:52
Вошол в тунель. Усталый. Даже крылья не раскрыл. Хотелось спать. Брёл по тунелю медлено.
-Ндааа и чего этому хаосу не сидится. Опять ведь за регалиями бегать будет
Заметил окончание тунеля. Пересилив себя раскрыл крылья и вылетил