Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 12 врата » Высший суд

Высший суд

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь,стоя пред вратами Рая,вы должны поведоть о себе.Кто вы,откуда,какие грехи натворили и мы простим их.

0

2

Я Эдвард Лайт.Пришёл с разлома.Простите мне то что я не смог быть рядом с моим другом когда он умирал от клинка.

0

3

Приветствую тебя Лайт.Расскажи что произошло с твоим другом.

0

4

-Во время первой войны мы остались одни в лесу.Мы разговаривали о послевоенных планах.Он хотел обзавестись женой и детьми.А я хотел занятся кузнечным делом.Мы долго мило болтали,но вдруг раздался горн.Тьма стала атаковать.Я побежал к одному демону.А он к другому.Отбиваясь от двоих сразу,он получил удар в спину от третьего.Я закричал.
После войны я похоронил его.Но он так и не остался отмщенным.С того момента я перестал чувствовать ярость.
*Он тихо заплакал вытирая слезы об рубаху.*

0

5

Успокойся.Твойдруг храбро сражался и ты вместе с ним.твоей вины здесь нет.Можешь пройти дальше.

0

6

Меня зовут Хальгрим :(  я ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ТО ЧТО Я НЕ ХОТЕЛ СЛУШАТЬ  :( SPAY  НО  СЕЙЧАС КОГДА ОН УМЕР Я ПОНЯЛ ЧТО ОН ЖЕЛАЛ МНЕ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ НО Я ЭТО НЕ ПОНИМАЛ ПРОСТИТЕ МЕНЯ
                                                    ЭТО МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ БЫЛ!!!(((

Отредактировано Vagner (2007-09-13 21:29:16)

0

7

Я Аделаида. просто Аделаида.
Я... я радовалась смерти врагов своих... что заставили меня возненавидеть мир, но несмотря на это....
Несмотря на это, я влюбилась в свою подругу и умерла от ее рук, на ее руках, ибо она ревновала своего жениха ко мне.
И она знала о моей любви.

Я даже не знаю, за что я стаю на пути в Рай...
такая глупая смерть...

0

8

AdelaidaChaos
Смерть никогда неможет быыть глуппой,есть только напрастные жертвы.
Пожалуйста,проходи дальше.
Тебе надо пройти есчё до 7мых врат.

0

9

Благодарю Вас.

0

10

Я пришел искупить свою вину!

0

Вы здесь » Дети Божеств » 12 врата » Высший суд