1.Сначала,представься мне.Как тебя зовут? Сефирот
2. А твой возраст?Расскажи и об этом Три тысячи лет.
3.Подойди к этому зеркалу.Что ты там увидишь?Вижу себя с длиными темно-серыми (пепельными) волосами, резкими, но очень красивыми чертами лица. Мои зрачки, похожи на звериные (стоят вертикально), а цвет радушки - карий. На мне черный кожаный плащ, на мойих плечах, прикреплены металлические пластины (чуть идут ниже и к груди). Мой плащ часто растегнут нараспашку. Телосложение мускулистое, красивое и изящное. На руках ношу черные перчатки, а ноги обуты в черные ботинки, в которые заправлены широкие черные штаны.
Ношу с собой длинную и прочную катану.
4.Твоя раса?Твоя сторона: свет, тьма, хаос?Кто твои союзники? Раса - Высший демон, а сторона - Тьма.
5.Это книга о тебе.О твоём прошлом.Что я там могу прочитать? Три тысячи лет назад, в девятом кругу Ада, родился демон, которого назвали "Рожденный в огне". Этот ранг присуждался Люцифером за то, что его приспешники были особеными (некоторые). Пока он рос, он познакомился с Арнуме Тейтаном, который стал ему другом. В каждых битвах группировок, они стояли плечь о плечь сражая врагов на повал. Но вскоре, Сефирота окалдовал Херувим, заключив его в "световую печать", где он страдал от палящего его света (тело заживлялось и снова горело).
Однако, скоро, пришла одна демонаса, которая любила "рожденного в огн", и освободила. Но освободив, она пропала в безмолвие Хаоса, который поглотил ее, когда она взломала печать. Верно, Моргана и Сефирот любили друг друга, но их любовь распалась...
Освободившись, демон вернулся к Арнуме и снова воссоединились в крепчайший союз. Это давало новые преймущества перед врагами.
6.А это о тебе.Твой характер.твоё поведение-кто же ты? Его нрав - это злоба и ненависть к врагам, всё что он делает, он делает разрушая. Его характер очень опасный, так как, когда обычный смертный начнет спорить с ним или еще что-то, он просто может впасть в панический страх или убежать. Хоть он и злой, но даже в нем есть преданость любви и дружбы. Он не предаст свои принцыпы, даже если будет поставлено на это, его существование.
7.Твоя сила.И слабость.И характеристики.
Сила-сила удара,хп.
Скорость-Уклоняемость,
Выносливость-хп
Сила воли-энергия
Попадение- Попадение по врагу
Умение убеждения-Умение убеждения способность для дипломатов и шпионов.
+1 к силе= 9 +5хп,-10 хп врагу,
+1 к скорости. 5
+1 к выносливости 6 =+20хп.
+1 к силе воле= 6 +30энергии.
+1 к попаданию. 4
+1 к умение убеждения 0 =+1 к тому чтобы убедить кого либо.
8.А что расскажешь о своих спутниках? Читайте историю.
9.А как мы тебя сможем найти? Арнуме Тейтан знает.
Отредактировано Сефирот (2007-09-24 16:56:43)