1.Сначала,представься мне.Как тебя зовут?
Ша Годжо
2. А твой возраст? Расскажи и об этом
*нахмуривает лоб, что то усиленно вспоминая, а потом начинает загибать пальцы. Через некоторое время страшно ругается матом и вновь начинает считать» 17
3.Подойди к этому зеркалу. Что ты там увидишь?
Невысокая девушка, щуплого телосложения с длинными серебряными волосами и огромными, ярко-желтыми глазищами. Нос чуть длинноват и вздернут, лицо узкое с резко очерченными скулами, запястья тонкие, и вызывают ассоциации с тонкими сухими веточками. Кожа бледная, почти прозрачная, хотя вен не видно. В ушах по четыре небольших серьги, левую щеку пересекает узкий зарубцевавшийся шрам, а правую лопатку украшает татуировка с витиеватыми словами: Memento mori.
4.Твоя раса?Твоя сторона: свет, тьма, хаос?Кто твои союзники?
Раса фиг ее знает, ибо мамаша бросила малышку на съеденье зверям в лесу, а папашу я в глаза не видела. Но сторона определенно тьма.
5.Это книга о тебе. О твоём прошлом. Что я там могу прочитать?
*подбегает к книге, и с силой ее захлопывает* - мое прошлое – это мое прошлое.
6.А это о тебе. Твой характер. Твоё поведение - кто же ты?
Характер взрывной – заводится с пол оборота, причем предметом спора может стать любая ерунда. Криклива и нелогична, первым и последним аргументом в споре всегда является арбалет приставленный к переносице оппонента. Явное наличие серьезных психических отклонений. Жестока – можно сказать даже с наклонностями садиста. А как вы еще объясните, что Годжо обожает отрывать лапки насекомым и при этом светиться от счастья и глупо хизикать?
7.Твоя сила. И слабость. И характеристики.
Сильные стороны:Дальний бой, стрелковое и метательное оружие.
Совершенно не умет договариваться с другими разумными существами, всегда срывается и начинает скандалить. Из себя выводит напоминание о том что она бастрат.
Сила-сила удара ,хп. –7 (+45хп,-90 хп врагу)
Скорость - Уклоняемость - 7
Выносливость - хп – 4 (80)
Сила воли-энергия – 4 (120)
Попадение- Попадение по врагу- 8
Умение убеждения-Умение убеждения способность для дипломатов и шпионов..
8.А что расскажешь о своих спутниках?
*скромно копает носком ноги землю и смущенно опускает взгляд вниз* Ну…у меня…того…личная шизофрения есть. Она конечно дура, но иногда дельные советы выдает. А вообще у меня есть вот *протягивает вперед на вытянутых руках рыжее нечто. При более внимательном – это нечто начинает напоминать кота, только с неестественно длинными когтями, выступающими из пасти клыками и размерами примерно со взрослую рысь. Рыжее нечто возмущенно рыкнуло, и вырвавшись из рук с поднятым хвостом убежало куда то в сторону* Его зовут Пушок, он со мной уже 10 лет, и постоянно царапается…*возмущенно показала руки в тонких царапинах* мни говорили, что это от того, что я его обычно за хвост за собой таскаю…а вы как считаете?
9.А как мы тебя сможем найти?
Рад приветствовать тебя на стороне тьмы. Принята