Здравствуй...прошу тебя,устраивайся поудобнее и расскажи мне...Это наша беседа,она важна.
1.Сначала,представься мне.Как тебя зовут?
Моё имя затерено в глубене веков,его нельзя запечатлить на пергаменте или запомнить.Поэтому зовите меня Эльвирой.
2. А твой возраст?Расскажи и об этом
666 лет.Даже Хаос бывает банален.
3.Подойди к этому зеркалу.Что ты там увидишь?
Я подхожу к зеркалу.Сначала почти ничего не видно,но вскоре в зеркале начинает отображаться девушка.Она выглядит лет на 15-16,у неё короткие тёмные прямые волосы,аристократические,точёные черты лица.Симпатичная девушка,но есть маленькая тайна.Глаза-то выдают вампира.Кроваво-красные,они заставляют вздрогнуть даже бывалого охотника.Да,она стара,и её власть и силу почти невозможно переоцениить.Одета девушка в чёрное,обтягивающие платье с тёмно-синими вставками,на шее нечто вроде ошейника.Весь вид девушки говорит о её буквально невообразимой силе.Талантливая охотница,её движения плавны и напоминают огромного хищника,приготовившегося к прыжку.
4.Твоя раса?Твоя сторона: свет, тьма, хаос?Кто твои союзники?
Я заместитель главы Хаоса.Эльф-это всё,что я могу вам рассказать.Но и это слишком много...
5.Это книга о тебе.О твоём прошлом.Что я там могу прочитать?
Девушка родилась давно,во время разгара войны светлых и тёмных.Живя жизнью придворной аристократки,в тайне она училась на наёмника.Неизменная опасность волновала её кровь,заставляла её течь быстрее по жилам.В день её шестнадцатилетия был устроен роскошный бал.Приехали все известные люди.Всё было просто замечательно,но...всё время.весь вечер и начало ночи Эльвира не сводила глаз с симпатичного парня,грациозного одетого всего в черное.Была одна деталь.Длинный,тёплый плащ сдерживала серебряная пряжка в виде розы.Роза почему-то была чёрной.В полночь,Эльвира вышла на балкон,юноша вышел за ней.Ровно в первый удар часов он заключил девушку в крепкие объятия,его тонкие,белоснежные клыки коснулись её нежной шеи.С двенадцатым ударом часов он исчез,сказав,что так будет необходим,он станет её ангелом-хранителем и рано или поздно он вернётся.Жди меня...эти слова ещё долго звучали в её ушах.Потом пошли сражения.Новоявленная вапирша была неизмеримо сильна и встала на сторону Тьмы.Но в одном из боёв она получила смертельную рану освящённым жезлом.Оне лажала,истекая кровью.Тут подошёл юноша,одетый в доспехи с знаком хаоса,он взяла Эльвиру на руки.В этот момент она потеряла сознание.очнулась она неизменно здоровой.Фигура юноши стояла на фоне грозы.он обернулся и на слошном щлеме ,в прорезе для глаз сверкнули красные глаза.Такие же,как у Эльвиры.Береги себя...Ибо я -Хаос...Эльвира после этого встретилась с главой Хаоса,его верховной богиней.Она ничего не сказала девушке о парне-вампире,но её таинственная улыбка говорила о многом.С тех пор она служит Хаоса.После падения Глав,она стала помогать Эльфу.Она стала её правой рукой,ибо видела,что та однажды говорила с парнем-вампиром с совершенно неописуемыми красными глазами...
6.А это о тебе.Твой характер.твоё поведение-кто же ты?
Девушка,холодна и расчётлива.Её можно сравнить с холодным мечом,чьё лезвие наточенно до безумия...но есть маленькая оговорка-лезвие сошло с сума.Не буди лихо,пока спит тихо...Как и все хаосины,она бела и пушиста до определённого момента.позже наступит армагедонн....в общем,Эльф-2.
7.Твоя сила.И слабость.И характеристики.
Сила-сила удара,хп. 10
Скорость-Уклоняемость11,
Выносливость-хп 5
Сила воли-энергия10
Попадение- Попадение по врагу1
Умение убеждения-Умение убеждения способность для дипломатов и шпионов.
+1 к силе=+5хп,-10 хп врагу,
+1 к скорости.
+1 к выносливости=+20хп.
+1 к силе воле=+30энергии.
+1 к попаданию.
+1 к умение убеждения=+1 к тому чтобы убедить кого либо.
С самого начала выам дется 30 очков,но постепенно вам могут добавить есче несколько.
8.А что расскажешь о своих спутниках?
всегда одна .иногда становлюсь тенью Эльфа
9.А как мы тебя сможем найти?
главное,чтоб Эльф без ножа заяывлялась...
Конечено же принята!Я ж сама анкету писала))))))Моя заместительница.Матриархат в Хаосе,тя...Эльф.