-Незачто.
Архистратиг улыбнулся и отшвырнув тело Эльф.В его руках была самое ценное что было у Эльф её душа,другими словами жизнь.
-Ты ведь незнаешь почему меня называют Дьяволом.
-Техника извлечение души,техника неподвластная никому кроме меня.Такими техниками необладает даже сам владыка Ада.
Повернулся к Арнуму.
-Да.Даже ты неможешь ето.Мой меч.
Место
Сообщений 141 страница 147 из 147
Поделиться1412007-09-21 19:34:45
Поделиться1422007-09-21 19:38:12
Обижено вернулся
-Это я душу извлекать не умею? Да я был охотником 400 лет. Или 500? Люцифер немог а вот я могу спокойно. Кстати это вы меня научили
Обижено подошол глядя на душу эльфа
Поделиться1432007-09-22 20:02:57
Душа Эльфа парила над полом.ей было немного не по себе,ведь это была её истинная сущность.тёмный силуэт с пылающими глазами,от которого веет силой и ...умиротворением.Хаос и здесь отличился.Мгновеено она приобрела более "эльфийский"обликВ этот момент,Эльф тихонько заметила
Я тоже владею этой техникой...
мгновенно удлинившийся хвост впечатал Арнуме в стену,а крылья оторвали ледяного и отправили его в пол.удар получили не тела,а вылетевшие из них души...
Поделиться1442007-09-23 22:03:17
Чёрное подобие души архангела огледело (интересно чем)) себя и зло посмотрела на беспорядок и льдыху
-Эльф блин вернусь в тело уши оторву. Я 700 лет в таком виде не был. С момента освобожденгия из камня душ
Поделиться1452007-09-30 13:56:35
Душа Архистратига растворилась.
-О мой Отец,владыка Рая,за что мне ето.
-У меня нет души.Точней есть,но никто неможет её извлечь,благодаря моему мечу.
Достал из ножен меч.
-И то что вы называите извлечение душ ето жалкое пародие на технику меча.Меч был зделан до появления наших отцов.Делался он жарких печах ада,остывал не вводе а в крови,Сталь добывалась из глубмн Хаоса.А силу в него вселяли в душами Рая.
-Тот кто владеет етим мечом,тот способен использовать техники в которые в нем заложены.Им убивают не тело,им убивают саму жизнью,вследствие чего,перерождение невозможно.
Вытянул руку с мечом в перед.
-Йоринамару.
Двоих владык отбросило со своими душами.
-Каждый владелец дает ему своё имя.Имя своей силы,а он их увелиыивает.
Нагнулся,поднял с земли что-то.
-Ну вот,все в порядке.Медальон нашелся,значит,мне здесь делать больше нечего.
Развернулся и ушел обратно в свои земли.
Поделиться1462007-09-30 17:12:46
Клон арнуме тихзо растворился
Поделиться1472007-10-05 12:18:13
Заснувшая было во время лекции Ледяного,эльф проснулась.Картинно зевнув она оглядела уже совсем пустую голову.Душа вдруг стала выглядить как-то меньше и беззащитней.Нет,все шипы остались,но это были лишь шипы внутренние.Несмотря ни на что,глава Хаоса была ещё очень,очень молода...Открытое пренебрижение буквально сводило её с ума.И самое страшное,что она не знала,уготвлено ли ей вечное одиночество по рождению,ибо никого и никогда она не сможет назвать другом.Полукровка...хуже.Неизвестно кто...
Они ушли
Представь себе,я заметила...и,между прочим...
душа нервно взглянула на вставшее тело.правый глаз был кроваво-алым,левый же-небесно голубым.Две её сущности разделили пополам её тело.
Вы не могли бы мне его освободить?Ибо сейчас заявиться Ледяной и Арнуме,поняв что медальон и сила-лишь искусные подделки...Нам надо до этого времени поставить блок и оградить Дом...Они не понимают,что вернуть их регалии я уже не смогу,потому,что..они стали мной,частью моей души,моей вечной карой,живущей во мне,заставляющих думать о том,как будет лучше для света и тьмы.Хотя 6есть и плюс-я могу представить как они поведут себя в той или иной ситуации...Надо восстановить былое равновесие.Они не поняли,для чего я просила их собраться.Да это и не важно.Хаос силён.Он сама со всем справиться.и я ему помогу.А для них будет уже слишком поздно...
Душа рывком вернулась в тело.Глаза приобрели болотно-зелётный цвет.
ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВЕСЬ ДОМ ДЛЯ СВЕТА И ТЬМЫ,ТОЛЬКО ХАОС,Пусть вход возможет только по разрешению меня или Эльвы.
Дом Хаоса стал неприступным бастионом.Больше ни Светлые,ни Тёмные не могли находиться под его сенью-таково было священное право Хаоса.у главы были свои планы....
раскрыв крылья,Эльф взлетела и пролетела в на мгновение открывшейся портал...
Эльф извини но это уже через чур. Во первых мы не обычные ангелы и исчезновиния регалий в тебе заметить могли бы. А во вторых многовато силы набрала тебе не кажется?