Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » Дом » Место

Место

Сообщений 121 страница 140 из 147

121

-Я не пью. Настойка тьмы.
Потёр виски
-хотя по голове бьёт крепче Люциферского самогона

0

122

Раздалося громкое АпЧХИ!Неизвестно какой лёд разлетелся во все стороны.С кресла встала...Нет,скорее вылезла Эльф.Отборнцый мат,проклятие,катаклизмы и эмоции прилагались.Она споткнулась грохнулась на пол.на мгновение всё затихло,потом опять пошёл мат.
в кого же я превращаюся....всё,встаю ,звиняюся и в путь...
Го..го...АПЧХИ!Гоменносайт....

0

123

Перестал тереть виски
-Эльф эсенцию пил я а падаеш ты.
Открыл один глаз. Осмотрел всех сидяших, стояших и падаюших

0

124

Раздалось ещё одно Апчхи!!!!!!!!.Эльф явнео страдала насморком.И простудой.несдержанностью и отборным владением мата.Так как следующая порция мата была на эльфийском.Девушка тихо,на четвереньках влезла на стул с ногами,судорожно шмыгнула носом.взглянув,мягко и укоряющее на Арнуме.
Милый,я простыла.мне холодно и я устала....Шмыг...
Эльф откинула длинные волосы назад и на стуле возникло тёплое шерстяное одеяло,укутавшее полукровку.

0

125

Приподнлся с кресла демотерелизовав его. Размял затёкшие кости.
-Бедненькая. Лекарство дать

0

126

-Тыыы.Где мой медальон,а то одним осложнением насморка не отднлаешся.
Подошел к столу и от него повеяло мертвенно ледяным холодом.

0

127

На все вопросы Эльф не ответила она.Она медленно обвела всех присуьтствующих взглядом и громко,со вкусом чихнула.
АПЧХИ!
Шмыгнув носом,она сосредоточила внимание на светлом,входя в неизвестное ранее амплуа.
Вот ты.Светлый.Свет ведает о милосердие,сострадание и помощи.А я,сижу перед тобой,вся больная и простуженная.У меня жар и высокая температура.Мне плохо.А ты не только не спросил,как я себя чувствую,но даже и не предложил лекарство,в отличии от Арнуме.Свет,тебе не стыдно?
Эльф укоряюще взглянула на Архистратига.

0

128

Закончив разминуподошол к столу облоколтившись на него в пару метров от Архистарига. Веело жарой
-Кстати эльф как ты объясниш то что забирала мои силы после нашней встречи?

0

129

-Жар говоришь.
Вся правая рука Дьявола покрылась толстым слоем льда.
Коснулся руки Эльфа и её рука начала отнематься,а потом начала покрываться слоем льда.
-У меня нет время на твоё насморк.Мне нужен мой медальон и ничего больше.Я сюда пришел ради него.
-Будь любезна(слегка повысив тон,но невыхадя за рамки),верни мне его.

0

130

Они такие грубые...вот возьму и ничего им не отдам.У меня же есть на это право.и даже не помогают...почувствовав прикосновение холодной руки,закрыла глаза и дала накопившегося в ней жару стечь по ней.Лёд сначала мгновенно испарился,по руке ледяного потекла вода.лоб источал просто немыслимый жар,без применения силы,просто от болезни.Девушка немного легче вздохнула,тихонько поросила
пожалуйста,ни за что не убирай руку,хорошо?
Прошептав это,девушка закрыла глаза,чувствуя.как болезнь уже давно её терзавшая,по маленькой капле облегчается светлым.Хотя,тому,конечно же было больно.

0

131

Шелчком пальцев высек чёрное пламя на ладонь
-Простите что мешаю вашей идилии но Эльф может ты наконец скажеш какого чёрта ты это сделала?
Глаза архангела остовались спокойными но медлено наполнялись тьмой

0

132

-Уважаемая владыка Хаос,прошу пока не поздно.Отдай мне моё и я нетрону тебя.У нас с тобой был договор.
На руке Эльф начал подниматься небольшой комок льда.

0

133

Тихо промычав что-то невнятное,Эльф еле сдержала себя,чтоб не броситься на Ледяного.Она слишком долго терпела,и это дало о себе знать.Её просто притягивало к этому льду.
-Мм...Тёмная,ты уверена,что с ней всё в порядке7По-моему,это серьёзно.
-Что может быть серьёзно с НЕЙ?Просто..хм..хотя...Тебе не кажется что у неё всплеск гормонов.?

Сонцы,молчать.Вы мне не помогли,я авыкручиваюсь сама...
собрав силы,она смогла пробормотать
Мм..ещё минуточку-другую,пжалуста...и всё...минутку...
К концу вразы голос совсем стих,став почти молчанием.

0

134

Посмотрел на обоих
-Ндаа. Вам тут веселее вмете.
Растворив огонь отошол к двери

0

135

-Когда дело касается таких дело,то я нелюблю ждать.
Комок льда превратился в ледянной клинок и вонзился в стол оцарапав руку Эльфа и продырявел на сквозь стол вонзился в пол и разбился.

0

136

Решив,что добром ничего уже недобиться,Эльф решила действовать более решительно.Мысленно извинившись перед Арнуме и Архистрагом,она,упирая на то,что просила лишь несколько минут,за доли мгновения схвтила за руку светлого ангела,вывернула её,схватила другую его руку прижала к спине,не больно,правда,рухнула ина него сверху и вместе с ним на пол,прижавшись пылающей от жара щекой к зхолодной коже.Тёмное крыло мысленно передала обоим объяснение
МЫ,конечно,просим у вас прощения,но у неё температура и жар.Следовательно-неадекватное поведение.Бедный мальчик...

0

137

Вздохнул
-Малые дети
Подойдя к обоим поднял. Ели отцепив Эльфа от Ледянога взял эльфа за плечи нгедовая вцепится вновь
-Слушайте у нас вобшето дела есть

0

138

-О господи.Как же ты глупа.
Перевернувшись и изогнувшись схватил за руку и внес в стену.
Когда пыль осела глаза Дьявола светились синим светом.
Оказалось что Дьявол держит Эльф навесу и за горло.
-Ксо.Ты мне надоела уже.Я упрашивать больше небуду.
Архистратиг начал выплеск энерги.Давящее энергия начала давить всё.
Стол кресла и всё остальное моментально разрушилось.

0

139

Девушка тихо балдела.Волны энергии,накатывающие на неёё медленно,но верно возвращали её к жизни.Пальцы,сомкнутые на горле не слишком её волновали,ведь как н какую-то часть нечисть,она не нуждалась в воздухеМне его жаль..он считает меня глупой а сам...принцип построения Хаоса-это то,что он способен поглощать любую энергию,искривлять потоки мироздания,время и пространство...и ,сам того не желая,он меня буквально воскрешает...такой симпатичный,хороший милый мальчик...Арнуме бы оставил болеть....А Ледяной лучше...Девушка тихо промычала и открыла,медленно глаза.В глазах застыла эйфория.зрачков не было.Еле жевеля губами,девушка прошептала.Но шёпот услышали все.
Благадорю тебя...

0

140

Покочал головой. Расправив крылья вылетил из комнаты

0

Вы здесь » Дети Божеств » Дом » Место