Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » Дом » Место

Место

Сообщений 41 страница 60 из 147

41

Арнуме спокойно сидел облакотившись на руку. Другой рукой он разминал комочек тьмы
-Регалии тьмы? Последний раз когда мы их давали и заключили перемирие погибла моя сестра

0

42

-Регалия Света.Хммм...
Задумался.Незаметно покосился на свой меч.
:может ето он?может мой меч и есть,а хотя о чём я думаю:
Сжал на груди медальон отца.

0

43

Девушка вздохнула.
-Ты же знала,что они не согласяться,зачем же звала?
-Нет,она всё сделала правильно,ты должна объяснить им всю важность и опсность затеваемого тоой предприятея!Они просто тебя не поняли!

-А мне есть до них дело?Моё дело-предложить,так или иначе,просто так спасать Бога и Дъявола я не буду.да и без их регалий -то и неполучиться...Но я верну Хаос,неоспоримо!

Ваш ответ-либо да,либо нет.И всё,все свободны.

0

44

Арнуме сжал комок тьмы в его руке. Тот растворился
-Извини хаос я вынужден отказать тебе. Слишком мало я доверяю. Вам обоим. Будет нужна моя помошь скажи.
Встл из за стола

0

45

Эльф
-Я бы мог согласится,но.....
Вдруг замолчал.Затем продолжил.
-Но есть одна причина покоторой я её немогу дать.Я небуду говорить что ета за причина.
:Потому что я неуверен он ли регал:

0

46

Ну почему всё так получилось...почему...почему...хотела же,как лучше...ж.
Девушка ещё раз посмотрела на пришедших.
Арнуме...просто поверь мне,я знаю что делаю...
Эльф долго и внимательно вглядывалась в глаза Арнуме,и,внезапно обернулась к Ледяному.
Это вариант спати твоего Бога,если ты ещё не понял.Если тебя смущает Арнуме-то он уже уходит.

0

47

-Эльф. Я знаю тебя достаточно давно. И даже можно сказать верю тебе. Но и ты пойми. Я немогу дать тебе регалии по двум причинам. Первая потому что на них держится ад. При неудачи он исчезнет
Арнуме стоял возле стола и смотрел на Эльфа

0

48

Ледянной Дьявол
-тоже самое будет и со Светом

0

49

Девушка ещё раз вздохнула и напомнила себе,что это не глупость прешедших,а просто непонимание законов.Для неё это были азбучные истиы-На них строился Хаос.
Думаю,вы непоняли.Почему именно ВЫ стали главами света и Тьмы?И если уж это не пройдёт,то как Я стала правительницей Хаоса?Дело в том,что у вас есть вещи,принадлежавшие когда-то отцам-основателям,Подаренныевам.На Рай и Ад эти вещи совсем не влияют на них.

0

50

Задумался...:а может и вправу попробовать:
-Я согласен помочь тебе.Я думаю стоит попробовать.Только я незнаю согласится ли владыка Ада.
-Но я неуверен что это и есть настоящий регал.
Потянулся к мечу.

0

51

Девушка жестом остановила его.
Послушай...Да,я ещё не знаю как тебя зовут.Это легко определить.Во-первых,все регалии находятся в этом зале.Во-вторых,они реагируют друг на друга.
Девушка вытянула руку и над ней лёгким зелёним светом засиял медальон в видя глаза.Тот неторопливо потянулся к Льду.

0

52

Меч никак неотреогрировал.
-Хммм...Значит не он.
Вдруг Ледянной Дьявол сам притянулся к медальону Эльфа.
-Неможет быть.
Залез рукой за шиворот,достал медальон отца.
-Неможет быть.
Повторил Ледянной Дьявол.Медальон в виде золотого колеса так и тянулся к медальону эльфа.

0

53

Девушка легко улыбнулась
Это оно.Эта вещь тебе дорога?

0

54

Эльф
-Да.Ето подарок моего отца.После чего он пропал и никто больше его невидел.

0

55

-Эльф. Я помогу тебе. Но одна проблем я не смогу тебе отдать это

0

56

Арнуме Тейтан
-Боищся сломаем?

0

57

Вздохнул
-То что заключено у вас в предметах в аду имеет другое очертание

0

58

Арнуме Тейтан
-Как ж у вас всё замудренно

0

59

Грусно улыбнулся
-Всё из за того что тьма сушествовала раньше света и хаоса но была найдена похзже. Когда люцифера скинули в ад нужен был большой приток тьмы. Регалии света сделал бог. Регалии хаоса сделал бог хаоса. Но с регалиями тьмы была проблема. Тьмой неумел управлять никто. Точнее умел всего один.
Поёжился

0

60

Арнуме Тейтан
-Ну а я про что.

0

Вы здесь » Дети Божеств » Дом » Место