Девушка тяжело вздохнула,сложила и спрятала крылья
И так всегда...Ну они что,антологии по своему повединию дословно готовы повторить?
Девушка тяжнло вздохнула и,спрятав крылья появилась в месте.Мгновенно оно приняло облик огромного зала в тёмно-багряных цветах,С потолка свисала люстра со свечами,в воздухе парили свечи.Минус был в том,что все стояли на потолке,там же находился стол и свечи парили вниз огоньком.Девушку же это немало не удивило,она подошла к длинному,неровному столу.Даже стулья не были нормальными.Эльф подошла к стулу во главе стола,похожему н живого зверя и спокойно на него села.Стул словно подстроился под неё.Эльф внимательно провела взглядом собравшихся,легко улыбнувшись Арнуме.
Итак,здравствуйте.Я-Эльф,представитель Хаоса.устраивайтеся.
Место
Сообщений 21 страница 40 из 147
Поделиться212007-08-05 12:47:51
Поделиться222007-08-05 12:56:31
Приподнял голову. Посмотрел на нынешнего владыку хаоса
-Приветствую
Чёрный нимб грохнулся на голову. Вися в воздухе пешком добрался до середины зала. Завис над столом.
-Хм милый интерьерчик. Мою башеньку чем то напоминает.
Уселся за стул с лево от хозяйки чертыхаясь под нос
-Чёртовы правила черты всегда с лева
Поделиться232007-08-05 13:05:02
Девушка пожала плечами.прищурилась.Цветовая гамма мгновенно стала светло-голубой.Зал наполнился ароматом цветов.
Я искрине за тебя рада,Арнуме...и...девушка немного отодвинулась направо
Сонц,сядь от меня подальше,а?Мы ж всё-таки реили сегодня обсуждать серьёзные вопросы...и мне очень не хотелось бы опять тебя лечить...
Мило,просто ангельси улыбнувшись,девушка прижала два кошачьих уха,появившихся на голове
-Ты не должна быть такой!Он того не заслужил!
-Как же не заслужил!Заслужил га д этакий...прада,лучше того,что справа...
-Светлые-лучшие!
-Согласна,только после Тьмы...
ЗАТКНИТЕСЬ ОБЕ!НЕ ВРЕМЯ!
Поделиться242007-08-05 13:07:07
Бровь архангела медлено поползла в верх. Через сикунду засмеялся
-Ты не исправима
Поделиться252007-08-05 13:13:06
Девушка упала головой на стол и тихо застонала
провал...полный провал...
Тут же Эльф почувствовала,что у неё появляеться хвост.Такой миленький шипастый ядовитый хвостик....
Довольны?
-(хором)Сейчас поиграем
Да Арнуме,совершенно верно,солнышко...
Глаз,угольно-зелёный кошачий,с вертикальным зрачком.Зрачок чёрный,треснул попалам и разделился на 2 окружности.Те тоже на две.В глазе уже четыре зрачка кждого глаза уставились на Арнуме
Поделиться262007-08-05 13:18:02
Арнуме пожал плечами
-Ладно. Без масок так без масок
Архангел выгнул спину так что позвонки захрустели. Через мгновение из его плеч вырвались шипы. Кожа приобретала угольно чёрный оттенок. Глаза медлено стали заполнятся тьмой. 7 нимбов висяших на говое обросли шипами. На голове резанулись рога. Перья в крыльях заострились превратившись в миллион лезвий. Ухмыльнулся разминая шею
Поделиться272007-08-05 13:20:13
-Ты уже здесь?Неужели?
Убрал подушку с головы.Встал.Подошел к столу.
-Так всё таки.Зачем меня вытащили,у меня много дел,я токо занял свой пост и поетому в отличие от некоторых*Покосился наАрнуме Тейтан*я очень занят,так что самое важное,только самое важное.
Поделиться282007-08-05 13:23:28
От наглости светлого девушка просто-напросто рухнула со стула.Хвост спрятался,глаза приобрели-небесно-голубой невинный оттенок.Наполнившись слезами,девушка посмотрела на Ледяного
го-го-гоменосайт....
судорожно всхлипнув,девушка взглянула на него.
Поделиться292007-08-05 13:24:50
-Раз вы так решили тогда и я.
-Хирояномару.
Сзади появились крылья из льда
достал меч.
Поделиться302007-08-05 13:26:16
-Свет, хаос. Чёрт ну почему я не могу спокойно отдыхать
Покосился на светлого, потом на светлую хаосину.
-Перейдём к делу? Или друг друга обсуждать будем?
Поделиться312007-08-05 13:27:10
-Неужели я должен согласится с темным.
Мысли вслух
Поделиться322007-08-05 13:29:15
Девушка судорожно всхлипнула,опустила голову.
Вы...вы...вы просто....
Резко подняв голову,явилися свету знамениты глаза теневой кошки,угольно-зелёные с 7 круглыми зрачками в каждом глазу..За спиной раскрылися крылья-одно снежно белое,другое угольночёрное.Клыки удлинились,ногти стали больше похожи на кошаьи когти.
Потому что я так сказала,солнышко...
Ядовитый хвост в щепки разнёс несколько сьульев и часть стола.Командным голосом сообщила
Все успокоились и сели!
Поделиться332007-08-05 13:32:03
-Эльф не бузи. Дело говори лучше.
Вальяжно раскинулся на стуле
Поделиться342007-08-05 13:32:47
Медленно повернул голову в сторону Эльфа
-Скакой стати я тебя должен слушаться?
Но всё таки успокоялся,но садится нестал.
:Лан надо всётаки и уважать других:
Скрестил руки на груди
-Итак зачем же всётаки мы здесь собрались
Поделиться352007-08-05 13:37:25
Как же меня всё это достало...хочу обратно к сестрёнке да и поиграть...
Вы меня дстали.Поэтому сами думайте,своими мозгами.Я вам не нянька,что бы объяснять прописные истины.
Решительно тряхнув головой,девушка приняла привычный вид,села за стол и с отсутствующим видом углубилась в чтение антологии"О матодах убийства пыток,и выяснений правды".
Поделиться362007-08-05 13:38:55
-хых
Размял крылья.Повернулся к Арнуме Тейтан
-ну а ты что скажешь?
Поделиться372007-08-05 13:41:01
-Ладно надоело.
Арнуме приподнялся облокотив логти об стол.
-Хаос, свет. Насколько я понимаю ваши отцы основатили пропали также как и мой брат. И ваши миры...не знаю как у тебя свет но хаос я сам видел рушатся. Я прав?
Поделиться382007-08-05 13:56:08
Девушка зло скосилась на Арнуме.Волосы на голове зашипели.
Что это вообще такое?Тёмная,что у меня с волосами????
Ну....вообще-то,как я и подозревала...У тебя в роду есть кто-то из Гргон.
-Из горогон?Сколько ж у бедной девушке тёмных в роду?
-Стольо же,сколько и светлых!
Заткнитесья обе.....
Да,и со Светом,и с Тьмой происходит подобное.Только Хаос сохраняетьсяч лучше,хотя краски меркнут и тут.
Девушка пригладила волосы.
Поделиться392007-08-05 14:05:52
-Чёрт вощззьми хаос остановись хоть на секунду.
Вздохнул
-Ни кто незнает куда они исчезли? Энергию, лучи, ауры? Я проверил всё. Пусто
Поделиться402007-08-05 14:11:08
Девушка решительно вздохнула и перешла к той части разговора,ради которой она всех здесь собрала
Прекрасно понимаю вас обоих.Вы меня ГОРАЗДО старше,но я почему-то собрала всех.Я знаю,это по-вашему неправильно,но у неас,у Хаоса,другие законы.Поэтому слушайте внимательно,я не потерплю рассеяности и повторных вопросов.Я нашла остатки пути Бога Хаоса из Храма.Я могу по нему пройти,ибо я его вижу.а вы-нет.так же рядом были замечены ещё 2 следа.Догадываетеся,чьи?Далее.но я их плохо вижу.Бога Хаоса-легко,ибо он оставил мне медальон наосовершенства полного.Если вы дадите мне ваши регалии,регалии света и тьмы,оставшиеся от отцов-настоятелей,я смогу в этом разобраться.Я.Не вы.Поумайте,я жду ваш ответе.