Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная

Тренеровачная

Сообщений 161 страница 180 из 265

161

-А дальше уже по ходу дела.

0

162

Отцепил от ремня ножны положив их на скамью

0

163

вы развлекаятесь,а я посмотрю.

0

164

-Как пожелает заместитель Хаоса.
Повернулся к Арнуму.Открыл глаза,есче раз зевнул в кулак.
-Начинай,как никак я в гостях.

0

165

-Гостям лучшее. Первый удар твой
Размял шею

0

166

ну и где драка?

0

167

АУ

0

168

-Нууу,как хочешь,я церимонится нестану.
Вытянул руку и в руке появился ледяной шар скрещенный со светом.
Сжав руку,шар взорвался.В тужу секунду всех кто находислся в зале ослепило.Когда все смогли всех видеть,то у Арнума в плече красовалась глыба льда,похожая на копьё,пробившее плечо на скозвь.А на месте Архистратига стояла его леденная скульптура.

0

169

может в следующий раз будет меньше света?!

0

170

Посмотрел на пробиок плечо. Ударил шелчком по копью
-Неплохо. Мой ход
Собрал в руке комок тьмы и резко ударил им в пол. В следуюшию секунду по земле прошлась волеа и всю комнату заволоко пылью. Когда всё расеялось Архистратиг стоял без ледяной брони и с чёрным клинком торчавшем из земли пробившем его ногу

0

171

-Угу - девушка кивнула и стала искать лево. Краем уха она слышала где оно находится, но вот точно... "Так...вилку я держу правой рукой, значит лево это вон туда..." завершила логическую цепочку девушка и направилась...вправо. Личная шизофрения уже просто визжала от невозможности во всеуслышанье заявить о тупости Годжо. А девушка пару минут постояла и тупо смотрела на обменивающихся заклинаниями темных ангелов, и грустно вздохнув - ее опять надули - побрла вдоль учебных площадок, надеясь найти искомое. Арбалет она вскинула на плечо, и нечайно задела спусковой механизм. Болт полетел в сторону ангела, который указал ей дорогу.

0

172

Болт впился в то же плечо что и светлое копьё. Грусно посмотрел на него
-Опять? Ну хотя бы в сердце для разнообразия
Попытался достать. Неполучилось.

0

173

Дверь слетела с петель.Тихо,пытаясь затеряться в тенях,вскользнула Эльф,и с интересом стала наблюдать за происходящим,по пути решая,сторит их пугать своим участием в игре или нет...

0

174

не надо никого пугать

Итак,мои замечания.Действия пишем обычным шрифтом,слова-жирным,Мысли-курсивом.Посты должны содержать смысловую нагрузку и быть длинне 3 строк.И писать их надо ОБЫЧНЫМ шрифтом.А то-бан.

0

175

-Народ у меня в аду собрание колектива всех цветов и отенков? Или просто всем неожидано стало интересно как там поживает Арнуме?

0

176

жуткоо стало интересно.

0

177

Архистариг посмотрел в сторону Эльф,кивнул в знак приветствия,повернулся обратно к Арнуму и поднял ногу в виде удара.По ноге прошлась трещина и Дьявол превратился в ледянную скульптуру.Из стены зала высонулась прозрачно леденая голова Дьявола.За ней рука,а потом и все тело.Клон поменял цвет и стал точной копиеё Архистратига.
-Пора бы уже тебе научится кто где.
Клон подбежал и ударил Арнума по лицу,что аж стрела выпала из плеча.

0

178

Тело арнуме превратилось в тегучуя масу которая очень быстро поглатила руку Архистарига. Немного растянутое лицо улыбнулось
-Да тебе тоже

0

179

невытерпев,девушка париняла боевое обличье.А именно длинные волосы собранны в высокий хвост,два огромных боевых крыла,шипастый ядовитый хвост и куча холодного оружия.
Здравствуйте,уважаемые...шмыг.Играем?А меня почему не зовём?
С милой улыбочкой поинтересовалась девушка .Хвост бил по бокам,и это единственно,что выдавало её нетерпение.Я хочу с вами поиграть..хаЧЧу...и точка!Ня,ну позззязя...
дЕвушка взглянула на бьющихмся лукавым взглядом,словно прося пригласить её в бой.

0

180

-Арнум,Зря ты так сделал.
Вся тегучая масса превратилась в лед.
Ноги Эльф застыли на месте,они были покрытым слоем льдя.
-Нелезь,мы сами играем.

0

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная