Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная

Тренеровачная

Сообщений 41 страница 60 из 265

41

Подошол. Помог поднятся.
-Второе правило следи за количеством растраченой силы. Противники которых ты убила всем зарядом энергии могут быть лиш первой волной
Отнёс к скамейкам. Усадил
-Отдохни

0

42

-Спасибо...
Посидев на скамейке,набралась сил...
-Это,наверное,из-за отсутсвия опыта.Уверена что теперь буду более серъёзнее подходить к этому...

0

43

-Не рвись так яро в бой к сожелению смелые гибнут первыми
Возродил мешени-Я обучу тебе нескольким личным приёмам

0

44

-Я буду благодарна вам...
Внимательно начала наблюдать и слушать Арнуме.

0

45

Отвёл руку в строну. Мешени окутала тёмная плёнка
-Шипач. Техника проверки врага. Даже броненосец имеет слабые места. Этот приём не просто ишит бреш в броне. Он оценивает состояние противника и узнать о его повреждениях даже нанесёных давным давно

0

46

-Шипач. Техника проверки врага.-начала мысленно повторять про себя...
-То есть прежде чем напасть на врага,надо оценить его состояние?

Отредактировано АнгелТьмы (2007-08-27 22:24:51)

0

47

-Не только состояние. Но и боевые раны. Те точки в которые ему смогли нанести уже ранения

0

48

-И тогда,нанеся удар в эти же точки,будет более действенный эффект...)

0

49

-Не всегда. Если противник сильный он уже мог обратить эти места в более сильные. Но ежели он слабый то удар в эту точку усилить старуюбю травму

0

50

-Ясно...теперь я поняла!

0

51

Улыбнулся. Поднял вторую руку. Облоко тьмы немного отошло от мешений и уплотнилось
-Это срабатываетсо слабыми противниками. Они пугаются и тратят силу что бы развеять просто

0

52

-Да,страх - одно из сильнейших отрицательных чувств, привлекающих темные силы. Никогда нельзя поддаваться страху.

0

53

-Да это страх. Но не в чистом виде. В чистом виде им можно научится управлять лиш владея техникой чуств

0

54

Арнуме Тейтан написал(а):

-Да это страх. Но не в чистом виде. В чистом виде им можно научится управлять лишь владея техникой чуств

-Наверное,этим нелегко овладеть,особенно в совершенстве...

0

55

-В совершенстве ей владею тролько я. Эта техника уничтожает тело тех кто слабее её

0

56

-Да ,иметь большую силу,это прежде всего иметь большую ответственность...Как вам наверное тяжело...
Сострадательно улыбнулась.

0

57

-Привык. Я облодал силой когда был младше тебя. А убивать начал чуть ли не с рождения

0

58

Так ваша сила - это врождённое,это гениальность?
При упоминании "детства",сердце учащённо началось биться...
-Да,в эпоху войны слово "ребёнок" теряет своё значение...

0

59

-Я был рождён в эпоху зарождения тьмы. Из меня делали солдату всю жизнь. Меня тренеровали такими способами при простом упоминании которых тебя бы стошнило. Но моя гениальность была получина миллиардами годами тренеровок и познания.

0

60

Вздохнула облегчённо...
-Такой ответ я и ожидала услышать...Ведь такое качество как трудолюбие и старательность ценнее,нежели гениальность...И только в вас все эти качества соединены вместе.)

0

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная