Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная

Тренеровачная

Сообщений 221 страница 240 из 265

221

Появилась по среди поля.Опять никого.И что это за тип такой неугамонный?....

0

222

Екнув постучал,но увидев что никого нет,вошел. Достав книжку по демонологии и руководство "как стать темным ангелом":тексь ничего не понимаю,хм как же ими стать?-ничего не поняв,отложил книгу,-время для тренировки-неумело сотворив сушество,что его увидев в книжке по призову,начал оббрасывать его шарами. Какими только шарами он его не оббрасывал,но увидев действие огня,сотворил круговорот огня и спалил сушество,-хух управился!

0

223

Почувствовав инороднее внимание,дуновением ветра убрал прах "сущевства"взял книги и вышел из зала,через минуту был слышен лиш взмахи крыльев,студент улетел...

0

224

Вышла из тени и усмехнулась.
-Я новечок.Но это было весело.

0

225

Тень слышиш меня,есть разговор!

0

226

Хм?ладно надо трениться-и с необычайной скоростью начал листать книгу,по призыву-вызвать медведя-заклинание и здороветский мишка стоял перед ним,не мешкая Мартин достал секиру,звон и секира прошла сквозь шею мишки,голова с плеч. Мишка не заметив отсутствие головы,разпорол парню балахон"вот урод"глаза стали черными,всплеск энергии,и нету мишки...мальчишка видел тень,но молчал...

0

227

ТЕНЬ...ень...нь...ь

0

228

Тееенььь...-орал парень-тееенььь...

0

229

Ооотзооовииись!-он продолжал орать.

0

230

Я буду на мистическом водопаде,на окраине рая,ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО. Буду ждать...расправив крылья он вылетел в дыру,пропаленую в окне.

0

231

Я буду на мистическом водопаде,на окраине рая,ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО. Буду ждать...расправив крылья он вылетел в дыру,пропаленую в окне.

0

232

-Не кричи!Я тебя прекрасно слышу!Чего ты хотел?

0

233

Ты здесь?

0

234

Ты хотела мне что то обьяснить?

0

235

-А что тебя интересует???
Девушка посмотрела на студента.

0

236

Он стоял в красном балахоне,с крыльями позади,сзади в руках была черная роза он волновался,он давно хотел подарить ей розу.

0

237

Ээ...это тебе,вот...я хочу стать демоном?как?как роза?достаточно черная?

0

238

По лицу пробежала легкая улыбка.
-Красивая роза.

0

239

Где ты?отзовись?

0

240

-Я здесь.Прости,но я не смогу тебя учить...Я сама учусь..Но роза хорошая..

0

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная