Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная

Тренеровачная

Сообщений 201 страница 220 из 265

201

Ухмыльнулся. Прикрыл глаза. Струйкадыма мелено перестала лится а через мгновение начала впитыватся обратно. Причом вместе с тенью. Когда вся тень была выпита открыл глаза
-Слабовато. Костями управлять училась?

0

202

-На счет костей ничего не знаю.
Подошла с холоднокровным лицом к Арнуме.Протянула белую руку к груди и ногтями резко вынула темное пятно.
-Это мое.

0

203

Легко накрутил на пальцы петно и поднеся его к губам выпил
-Уже нет

0

204

-А это уже не честно.Как знашь,темный...
Медлено сжала его горло своей рукой,слегка наклонив голову.Глаза заблестели.Поднесле свои губы почти вплотную,выдвинув глазные зубы,и резко стала втягивать в себя Тень.

0

205

Архангел спокойно растворился в дым который быстро обволок и начил медленно душить
-Никогда не пытайся это делать

0

206

Быстрыми движениями намотала дым на руку,тем самым дав себе спокойно дишать.
-Ты сам начал.Я своих рабов не раздаю направо и налево.Тень-часть меня!не забывайся.

0

207

Дым честично приоброзился в иглы и впился в руку. Потом часть дыма медлено преобрела лицо архангела
-Бу

0

208

Руку отдала резкая боль.Мысли в голове закружились хороводом.
-ЭЭ!Прекрати!

0

209

В глазах архангела читалось безумие
-Я вот думаю поглотить тебя живьём или вьестся в твой разум?

0

210

-Делай что хочешь.Все ровно у тебя ничего не получится.

0

211

Дым улыбнулся. Лицо исчезло а сам дым стал медлено обволакивать шею сдавливая её. Захватывать и удерживать руки.

0

212

Всасала дым в себя.
-Ну как?

0

213

Голос. Просто голос
-Спасибо. Ты мне очень помогла
Сначало иголки из нутри пробили ноги. В след за ними руки. Насквозь. Сильно и часто. Дым медлено испралился внутри

0

214

Кровь маленькими струйками потекла из мест,откуда торчали иглы.Девушка свалилась на земь без сознания и рассыпалась прахом.

0

215

Дым медлено появился. Из него востал архангел. Быстро подвёл руку над прахом, сжал в кулак и потенул в верх востонавливая тело Тени
-Фигушки, так просто незбежиш

0

216

-Это ты так думаешь.
Я встала,и неожидано для ангела взорвалась,отбросив его на пару десятков метров.

0

217

Поднялся. Отрехнулся. Медлено растворился в дым

0

218

Привет всем я новенький!как выбрать расу,направление?

0

219

Бу

0

220

Ну скажите!

0

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная