Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная

Тренеровачная

Сообщений 1 страница 20 из 265

1

Огромные залы. Сдесь есть отделение для лучников, воинов, магов, убийц. Учителя помогаюшие освоить или довести до совершенства ту или иную технику боя. И канечно же место для поединков

0

2

Приземлился. Вошол в просторный зал

0

3

Приземлилась и последовала за Арнуме в зал...
-И что именно вы хотите чтоб я показала?

0

4

Зал пустой. Арнуме уселсяна скамейки у стены
-Для начала что ты умееш

0

5

-Я мало чему обучена,магией не овладаю...лишь боевыми способностями,господин. - от волнения голос дрожал и залилась краской.

0

6

*Наблюдает из-за окна.*
Мда,интересный фрукт.

0

7

Улыбнулся. По доброму. Такая улыбка редкость
-Неволнуйся. Управляеш тьмой в чистом виде?
Вскинул руку по направлению к окну. Незваного гостя выбросило в открытый портал ведуший в рай

0

8

-Простите,я плохо понимаю.Что именно вы имеете ввиду?

0

9

Встал. Вытенул руку. Вокруг ладони стала оброзовыватся чистая тьма. Не похжаю на воду, пар или камень. Что то другое

0

10

-Я поражена,я даже незнаю владею ли я таким даром.
Сконцентрировалась,закрыла глаза и вытянула руку.Энергия тёкшая по всему телу,казалось,направлялась в руку и тьма образовывалась вокруг ладони.
-У меня конечно получается не так,как у вас,но по видимому я тоже могу управлять ею.

Отредактировано АнгелТьмы (2007-08-26 22:05:33)

0

11

Одобрительно кивнул
-Все ангелы тьмы могут это. Многим дано лиш испускать её как обычную энергию. Но лиш еденицы могут создовать что либо из неё
Вытенул в сторону руко с тьмой. Закрыл глаза. Чеез сикунду тьма увелиичилась и образовалась в форме меча. Упёрся кончик меча в пол и облокотился на рукоятку.
-Веши сделаные таким способом прочнее всего на свете. Но пока тебе не стоит пробывать эту технику

0

12

-Хорошо господин...Но всё-таки почему не стоит?Это может повлечь какие то последствия?

0

13

-В это вкладываеш много тьмы. А тьма часть нас.

0

14

-Спасибо за разъяснение,господин.
Неуверенно подошла к Арнуме,заглянула в глаза и улыбнулась.
-Вы так добры,тратите своё драгоценное время на своих подчинённых...Теперь я точно знаю,что не зря стою на стороне Тьмы.Несомненно,вы победите в этой Войне и мир ждёт хорошая участь
-Так чем мы займёмся?

0

15

-Для начала. Какими магическими знаними ты владеш?

0

16

Я владею,разумеется исключительно тёмной магией...Но больше мне даётся алхимия и   окультизм ,Видимо наследственное...

0

17

-Ну что же уже неплохо багаж знаний. Теперь теория
Сел на скамейку
-Главное оружие всех ангелов и главнейшее моё оружие

0

18

- Я лишь могу предположить что это магия и вера,но бываю случаи использования меча.

0

19

-Неверный. Ни один из 3 неподходит

0

20

Опустила глаза...
-Простите,что же это?

0

Вы здесь » Дети Божеств » 4 Круг. Phlegethos » Тренеровачная