Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 8 Круг. Cania » Башня Арнуме

Башня Арнуме

Сообщений 421 страница 440 из 489

421

Когда птичка укусила демона, он среагировал, но миланхолично: такой укус, был для него, как укус камара.
- Ребенок. - Подумал он и уселся на край крыши. Позже, Арнуме - лучший друг, стал бой с перевоплащенной девицой. Естественно, она проиграла, но все приемы, которые она использовала, были для него скучными. Бой окончился быстро.
Когда темный соратник, а скорей всего хозяин и его прислужница спустились вниз, Сефирот наблюдал за эдилией, которая была утомительной и скучноватой сценкой. Архангел ушел в башню, вместе с заснувшей Тенью.
- Кадры-кадрами, а учить таких, как она, нужно ожесточонней. - Он нахмурился и сжал руки в кулак на столько, что кровь отлила от них, а сами руки и кисти побелели. Было понятно, что если бы, он так сжал чью-то шею, тот мигом бы погиб.

0

422

Сначало чёрный дым образовался за спиной Сефирота. Потом меделено из него собрался архангел
-Да слабовато. Но ты же наеш что я спокойно могу учить только ангелов и десонов. Где чителей брать предлогаеш?

0

423

Демон позадумался и посмотрел на Арнуме через плечо:
- А что, учительских кадров мало? Арнуме, ты же знаешь, что достаточно и двоих... чтоб научить этих неучей. - Сефирот коварно улыбнулся старому другу, а затем, слегка рассмеялся.

0

424

Архангел сеачало сделало ну очень серьёзное лицо.
-Ты думаеш мы сможем учить ведьм и оборотней? Ты вобше эьто как предстовляеш? Я показываю мелким оборотням как перекидыватся в зверей а ты учиш ведьм летать на метле
На секунду задумался предстлоовляя это. Потом зпасмеялся. Нет. Заржал

0

425

- А кто они такие? - Саркастически произнес он и рассмеялся. - Эти неучи, могут выглядить пострашней, но они никто. - Он спрыгнул с крыши и приземлился на каменный пол.
- Неучи. - Подумал демон.

0

426

Спрыгнул следом расправив крылья и завис в воздухе
-Да знаю я что неучи. Ты лучше идею мне дай как их научить

0

427

- Эх, я их так обучу, что у них срака будет болеть. они - неучи, а посему, буду драть их по настоящему. - Сжал кулак и мгновено приблизившись к стене, ударил в неё и разбил в дребезги. разбитые глыбы камня, разлетелись в разные стороны.
- Я их натренерую, как пакемонов! - Воскликнул он.

0

428

Тихо с верхху смотрел на дыру в стене
-Не ну вы что сговорились? Я башню месяц назад с наруде рестоврировал
Провёл рукой. Комки тиьмы залатали крышу
-А насчёт натренеровать я не против. Токо не переусерствуй. Мне лишнии трупы своих ненужны. Я и так часто из себя выходить стал

0

429

- Эх, да я понимаю... Но вот только, надо их ожесточенней приводить к дисцеплине. Понимаешь? - Он обернулся к Арнуме и глянул по соронам:
- Где эти крысы?! - Крикнул он.

0

430

-Так дружише спокойно. Я помню твои уроки. Мне ещё народ нужен. Притом ша все спят
Призимлился напротив демона

0

431

Проснулась.Встала с постели и прищурила глаза.Как же тут скучно...Махнув на все рукой исчезла,оставив за собой лишь столб огня.

0

432

Огленулся на столб огня
-Друг мой распологайся. А мне надо коечто проверить
Растворился

0

433

Вспышка огня и я уже в зале.Плюхнулась в кресло,перепачкав его и пол темной кровью.Раны медленно зарастали,оставляя лишь дыры в платье.

0

434

Медлено появился из дыма. В руках был меч и подвески. Медлено прошол к шкафу. По дороге поставил рядом с креслом на котором сидела Тень пакет
-Парочка лечебных мазей от светлых ранений. По дороге купил
Подойдя к шкафу положил туда трофеи

0

435

Подняла пакетик и вынула две баночки.После недолгих обработок стало намного легче.
-Представляешь,гуляю по городу,приманиваю людей,души высасиваю,а тут сверху...златокрылые напали...Зато наелась и получила кучу удовольствия от схватки...
Закатила глаза и улыбнулась,вспоминая лыца людей,видивших меня перед своей кончиной...

0

436

На сикунду задумался. Улыбнулся
-Эх молодость. Помню как мы с сыном света в одном городке китайском боролись. Хиросимой город звали

0

437

презрительно улыбнулась на все действия людей...никто и не заметил,что ведьма оставалась на своём месте,наблюдая и изучая...

0

438

Архангел всё ещё находился в воспоминаниях
-Эххх он мне так молотом тора засветил в плечо, а я тотальный армагедон.
Ухмыльнулся

0

439

стало скучно...вскарабкалась на стол...протяжно и со скрипом точа когти...на столе оставались глубокие борозды...
*фыркнула*

0

440

Посмотрел на кошку
-Ты меня когда нить доведёш. Пошли. Когти на тренеровке поточиш
Пошол к выходу

0

Вы здесь » Дети Божеств » 8 Круг. Cania » Башня Арнуме