Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 8 Круг. Cania » Башня Арнуме

Башня Арнуме

Сообщений 381 страница 400 из 489

381

У архангела сначало поднилась правая бровя. Потом от тика задёргался глаз. Через сикунду он уже ржал
-Сефирот ты мне как брат но пойми сейчас мы в таком положении что сами себя укокошить можем. Люцифер пропал, свет борзеет, хаос вылез, а мы сами находимся в таком упадке что и думать нехочу.

0

382

Вся ярость, как рукой пропала, но легкий гнев, в сущности Сефирота - был всегда, - это как зарожденная геном способность. От этого не куда не денишься.
- Но собирать армию, нам никто не мешает. - Посмотрел демон на солдат, которые бродили внизу.

0

383

-А ты думаеш я тут только бухаю?
Сложил руки на груди
-У меня 7 отрядов сукубов, 12 отрядов церебров, и так далее. Проблема состовляет только с тёмными ангелами после разрушение школы
После этих слов лицо ангел сразу очень бысро погруснело

0

384

Демон коварно посмотрел на Арнуме:
- Может выйдем в материальный мир и развлечемся с женщинами? Таким образом, мы сможем породить еще армию, которая будет наверху. Что скажешь? - Он показал указательным пацем наверх.

0

385

Хитрая улыбка. С уженые зрачки.
-Вот за что я тебя уважаю так это за гениальные идеи.

0

386

Демон расхохотался:
- Знаешь, Арнуме, - начал он, - надо сначала отдохнуть мне после столь тяжких просиживаний в светлой темнице. А то, если щас ринусь к женщинам-людям, то моя плоть высохнет и станет прахом. Это глупо! Надо отдохнуть, набрать силы, а потом пойти нам с тобой и развлечься с этими дрянями продажными.

0

387

Лицо сразу стало серьёзным
-Те помочь? Подзаридить? Уж что а востоновить потеряные силы и сжечь остатки света я лего смогу.

0

388

- Эх, да нет. Мне бы Моргану вернуть. Кто уж кто, а она давала мне силы всегда. - Помигнул Сефирот Арнуме и сел на край крыши.
- Щас бы её сюда и всё было бы как обычно, как раньше... - Грустно продолжал демон, болтая ногами.

0

389

Архангел сел рядом.
-Возможно есть шанс вернуть её. Также как и вернуть пою сестру

0

390

Обернулась птицей.Взлетела и села недалеко от демона.Клюнула пару раз его за руку.Вспархнула на голову Арнуме и принялась вычищать Черные перья.

0

391

посмотрела на присутствующих...
встала и не обернувшись ушла

0

392

Глаза медено посмотрели на верх
-Тееень

0

393

-Нет меня!!!Что-то не так?!
Спрыгнула с головы на плечо.Клюнула за ухо и принялась дальше чистить перья.

0

394

Поднёс руку к вороне. Шелочком пальцев отправил в сторону

0

395

-За что?!Я ж хотела как хуже,а он...
Села на крышу и обернулась девушкой.
-Поговорим?

0

396

Отхлебнув из бутылки(половину того что там было) и даже не поморшившись отложил её
-Поговорим

0

397

Прищурила глаза...Вскинула над головой посох.С "неба" ударала молния и образовола трещену в крыше...
В руке,где держала посох,материзовался меч.Сделала легкий выпад в сторону груди...

0

398

Остриё меча спокойно прошло в грудь. Глаза архангела смотрели на дыру в крыши
-Не ну это уже безобразие. Бой боем но ремонт я недавно только делал

0

399

Рывком вытащила меч и в мгновение он уже у шеи темного.Подошла в упор,держа меч около горла.
-Я заштопую,не волнуйся.
Заглянула ему в глаза...Ничего кроме Тьмы не видно...

0

400

Ухмыльнулся. Резко подавшись вперёд пробил мечом себе шею. Голос был тихим
-И всё?
Через сикунду тело превртилось в чёрный дым который моментально был развен ветром

0

Вы здесь » Дети Божеств » 8 Круг. Cania » Башня Арнуме