Дети Божеств

Объявление

[size=20][color=red]внимание!Мы переехали СЮДА:https://ghfghildrenofgods.1bb.ru Просим Прощения за неудобство.[/color][/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети Божеств » 8 Круг. Cania » Башня Арнуме

Башня Арнуме

Сообщений 361 страница 380 из 489

361

Нагло,однако!!!Подзеркалила и испарилась.....Пойду,прилягу.

0

362

Завалилась на деван.Рядом ползла змея,метра так 4....Приласкала животное.Надо же,ей всего пару месяцев!Какое чудное создание....Адский житель открыл широко рот,показывая зубы в 3 ряда...Ладно,ползи уж.

0

363

Сидела на кровати...болтая ногами и смотря на нового человека в башне...
а хозяина этого дома не было уже давно
короткий вздох
спрыгнула вниз и побрела на поиски приключений

0

364

Здесь действительно стало скучно.Обернулась вороном и полетела на крышу.

0

365

Резко влетел в башню. Пусто. Как всегда один. Всеравно. Спешил. Надо кое что проверить. Подойдя к небольшой плотформе выдвинутой из пола положил туда предмет до сих пор накрытый тканью. Хлопнул ладонями и  платформа, и предмет пропали. Нет не исчезли а имено растворились. Спокойно как не в чём не было прошол через то место где только что лежал предмет к шкафудостал от туда пару мечей. Открыв окно вылетил

0

366

Видела пролетающую темную фигуру....Арнуме....Вот только зачем ему мечи???Полетела в гостинную...Оберлулась девушкой.Тишина.....Не думала,что в аду может быть так тихо!Прошлась по темной зале,увидела картину...*На троне мрака сидела величественная фигура,с красными глазами и большими рогами.За спиной были видны огромные кожистые крылья.Ужасное лицо смотрело на меня.*"Люцифер"-промелькнуло в голове...

0

367

Влетел в окно. Акуратно положил ведьму на диван. Накрыл с верху пледом
-Давай согревайся. Дрожиш до сих пор

0

368

поняла,что до того действительно очень замёрзла
клацая зубами,наколдовала себе отвар из трав
но услышав звуки в гостинной,попробовала подняться и проверить кто там

0

369

Накрыл крылом
-Успокойся. Свои
Улыбнулся
-Котёнок ты бы сказала что уходиш)

0

370

успокоилась...выпила отвар и заснула

0

371

Немного побыв рядм вышол на улицу. Расправив крылья взлетел на крышу башни

0

372

Видела хозяина,с ним была какая-то девушка.Подошла к кровати.Спит.....Развернулась на 180 градусов и пошла прочь.Вышла на улицу.Ветра не было.Опять тишина...Разум стала одолевать ярость....Ненависть ко всему брала верх...Во все горло выкрикнула слова проклятья...Очень хочится надрать кому-нибудь одно место!

0

373

приветик.

0

374

проснулась...села на кровати и стала наблюдать....

0

375

Спокойно встав ногами на крышу опустил голову и посмотрел на Тень
-Можеш начать с меня

0

376

- Арнуме, мой старый друг, - раздался голос за спиной владыки, - на твоем лице не морщинки не проявилось. - Сефирот подошел к нему и положил руку на плечо:
- Как ты просил, - демон протягивает руку другу и тот видит, что у него в руке бутылка виски, - я принес. - На его лица появилась улыбка.

0

377

Старый архангел абсолютно не ожидавший подхода со спины слегка пошатнулся и чуть кубарем не полетел в низ. Но заметив бутылку рома выпрямился одновремено положив руку на плечо дрпуга
-Сефирот старый чёрт. Вечно умееш подойти тихо
Архангел улыбнулся. По дружески. От всей ду...нет души нету. От всего сер....тоже миомо. Вобшем очень радостно)

0

378

Демон расхохотался за столько тысячелетий и стукнул чучуть Арнуме по спине:
- Нееет, я не черт, я - демон. Черт - это слишком низко для меня. - Он протянул бутылку рома другу и посмотрел на владения.
- Мне бы ооочень хотелось захватить верхний мир, понимаешь? - Тут его лицо помрачнело и в миг, он вошел в ярость:
- Моя Моргана погибла спасая меня, а я ничего не смог сделать! Я жажду отомстить Свету! - Уже взревел он.

0

379

Лицо архангела в миг стало грустным
-Не ты один потерял того кто дорог. Пока тебя не было светые убили мою сестрёнка. И в их смерти я заинтересован не меньше

0

380

Но это не успокоило его: он еще сильней взревел, как ураган.
- Арнуме, ты не понимаешь, что значит терять любимую! - Тут, он всё-таки успокоил себя и добавил: - Ладно, собирем войска и отомстим им.

0

Вы здесь » Дети Божеств » 8 Круг. Cania » Башня Арнуме